Una pizzeria "naturale"

Per il bancone di questa pizzeria ristorante il desiderio era quello di creare un effetto rustico, caldo e accogliente, ma che fosse allo stesso tempo elegante. Da qui la decisione di portare in primo piano il legno, in questo caso abbinato alla pietra, con un immediato rimando agli elementi naturali: un richiamo tanto più adeguato in quanto il locale si trova in una zona di montagna.

Il banco, diviso in due sezioni nettamente separate, ospita nella parte sinistra la zona dedicata al servizio bar, mentre a destra presenta il forno a legna e tutto quanto concerne più direttamente la preparazione della pizza. A fare da elemento di unione tra le due parti, la pedana che dà continuità all’onda formata dall’intera composizione. Da notare la controparete che, oltre a fungere da elemento espositivo, maschera elegantemente l’ingresso della cucina.